Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen. Immer wieder rühren, Schokolade darf nicht zu heiss werden.
Die
Eier schaumig schlagen, den Zucker und das Mehl langsam unterrühren.
Die
etwas abgekühlte Schokoladenmasse hinzufügen und alles mischen.
Die
Souffleförmchen oder kleineren Tässchen mit Butter einfetten und Zucker darüber rieseln, dass die Törtchen nicht kleben bleiben.
Den
Teig zu 3/4 in die Förmchen giessen und in den Backofen geben.
Die
Törtchen solange backen bis eine Kruste entsteht.
Die
noch warmen Törtchen aus dem Förmchen holen. (mit einem Messer am Rand entlang schneiden, einen Teller über das Förmchen legen und es stürzen.)So
sollte es sich ganz leicht aus der Form lösen.
Zum
Schluss entweder mit Puderzucker, Rahm oder mit Früchten dekorieren.
Hier erreichst du mich
nadja98@gmx.ch
Diese Website wurde erstellt für meine Projektarbeit in der Schule.