Cookies

 

für 2 Backbleche

160°C Umluft

Backzeit: ca. 15 min.

 

Zutaten:

 

- 250g Zucker

- 100g Butter

- 2 Eier

 

- 250g Mehl

- 1/2 Tl Backpulver

 

- 2 El Wasser

 

- 100g dunkle Schokolade

 

 

Zubereitung:

  • Den Zucker, die Butter und die Eier zu einer hellen Masse verrühren.
  • Das Mehl mit dem Backpulver ebenfalls in die Schüssel dazugeben und langsam unterrühren.
  • Nun den etwas trockenen Teig mit 2 El Wasser wieder geschmeidiger machen und nochmal alles gut mixen.
  • Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  • Die Dunkle Schokolade in kleine Würfelchen schneiden oder gekauft Schokoladenwürfelchen verwenden und in den Teig geben.
  • Kleine Häufchen mit zwei Teelöffeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Den Teig nicht zu nahe nebeneinander platzieren da er ziemlich auseinander geht.

(Sie sind gut, wenn der Rand leicht angebräunt ist)